Вещий сон

Греет солнышко в окошко,
На столе уснула кошка.
Снится ей хозяйка Света.
В праздничный наряд одета.
Зайчик  на столе  играл,
Тут у кошки сон пропал.
Крем с бисквитом на столе…
Кошка смяла торт во сне.
Вот открыла кошка глаз,
Удивилась – вот-те раз!
Торт, что на столе стоял,
Вид культурный потерял.
Во сне, совсем немножко
Бочком примяла кошка.

картинка из и-нета


Рецензии