Инфекция

Этот мир заражён инфекцией…
Каждый ищет себе укрытие.
Ему срочно нужна инъекция
От идей, бесполезных открытий.

Сталь ржаветь стала – люди намертво
Будто падают неосознанно.
Здесь появится скоро номер твой.
И твоя тщетность будет создана.

Этот мир заражён сражением
И холодной войной с бессмыслицей…
Все потерпят здесь поражение.
Даже те, кто живыми числятся.

Дымократия стала стимулом,
Кислотою облита правды нить.
Всё святое здесь просто вымерло.
И болезнь эту впредь не выкорнить.

Этот мир заражён концепцией:
Паразитом стального правила.
Ему срочно нужна инъекция,
Чтобы жизнь его не оставила.


Рецензии