Дед Петрович на шезлонге

                                http://www.stihi.ru/avtor/dedpetrovich
                Деду Петровичу с улыбкой

Дед Петрович на шезлонге
В кепке, в розовых трусах.
Остров Мбаму это в Конго,
Вблизи города Кинша́с.
В ус не дует, отдыхает,
Чайки рядышком галдят.
В голове стихи слагает,
Рифмой косит всех подряд.
В перерыве ест бананы,
Ананасы и уюм.
А на ужин, извините,
Как всегда, рахат-лукум!
Ночью тоже на шезлонге,
Чай пади не шахиншах.
Спит, и снится самогонка
И закуска на столах.
Надоела мне папа́йя,
То, чем кормят какаду.
Каша видится густая,
Я домой уже хочу!
Вот вернусь и сразу с другом
На полянку на пикник!!!
Слышит: я к вашим услугам,
За шезлонг плати, старик.
Он очнулся, сон двойной.
Рядом стол, на нём картошка.
Время выпить по одной,
А потом ещё немножко.
А потом две рюмки кряду
Луховицким закусил.
Пнул лежащюю корягу,
Думал, это крокодил.
Долго мы ещё сидели,
Пели песни у костра
И во все глаза глядели,
Как рождается заря!


Рецензии
ДЕД ПЕТРОВИЧ,САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕД НА СТИХИРЕ!!!

Микола-Стихоплёт   30.08.2016 04:01     Заявить о нарушении
Есть много классных стихоплётов,
Мы узнаём их по полёту!

Но хоть полсвета обойди,
Как ни старайся, не крути,
Душевней и ровней строки,
Чем у Миколы, не найти!!!

Яковлев Виталий   30.08.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.