Я не живу - во Времени, Пространстве,

Я не живу - во Времени, Пространстве,
Мне безразличны сдвиги, ... по Судьбе.
Как бесконечные движенья в ... Танце,
Что Жизнь Вселенной, проявляет Вне.

Уж больше хочется, участвовать в Полёте,
За мыслями своими, - всё ж, ... поспеть.
На галактическом межзвёздном Перелёте,
Вне Времени, Творенье, ... посмотреть.

И может Там, где Мысль рождала Слово,
Найдётся также, - моей Жизни, ... След.
В прелюдиях энергий ... Преходящих,
Я обрету, заветный мне, ... Совет.

Смогу ответить сам, зачем мне это нужно,
Зачем несу в Пути, я, сквозь Эоны, ... Свет.
Плету-ли здесь, в предверии Пространства,
Незримо, кружевами, свой ... Портрет

Я - не живу, но и - ... не умираю,
Моё Присутствие, - ... на многих "этажах".
Сначала, как Звезда, - себя я разбросаю,
Собрав всё то, что мне приснилось в Снах.

Украшу ль Небосвод? Не мне судить об этом,
Растившему поляну, - уж там ... не цвести.
Но Свет, что в каждой, быть не перестанет,
Коль не устану Я, ... туда Его, ... нести.

Безмерны Дни, - в просторах ... Океана,
Неисчислимы звёзды, - Там несущих Свет.
Но нет, во всей Вселенствии, ... Обмана,
Есть только Жизнь, ещё не сжитых ... Лет.
...


Рецензии