Постреляем, ребята, за спинами детишек, женщин? За

- Вас не беспокоит, что может   начаться война с Украиной?
- Нет, меня это не беспокоит. Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня внимательно: если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять - не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
(Пресс-концеренция Путина в Ново-Огарёве 4 марта 2014 года.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.