Поэт Бородач

На Руси вО поле!
С одержимостью, с Опытом!
Брёл в народ не "спевАч",
А Поэт-"Бородач"!!!
Но не тело его бунтовало от яств,
А душою любовь управляла сейчас!
Нет! Не плоть он не мог Утолить,
А Желание!!!
Быть с ней один на один... (СВ(к))


Рецензии