Ты мой свет, ты мой Бог, ты мой Царь

Ты мой свет, ты мой Бог, ты мой Царь!
Я тебе поклонюсь как встарь.
До земли прикасаясь челом,
За собой увлеку в чистый дом.

Я одежду твою-ты мой гость,
Как доспехи повешу на гвоздь.
Усажу за праздничный пир-
Для двоих будет радостный мир.

Я медовую чашу вина
Поднесу к твоим сладким устам.
Не твоя дорогой, в том вина,
Что ты жил без меня где-то там...

Я святою омою водой
Твоё белое тело ,родной.
И распустятся косы волной,
И я вслед улечу за тобой!


Рецензии
ЛЮБОВЬ -это шесть букв, которые приносят много сладостных мук! 😆😍

Гета Маркеловская   25.01.2017 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.