Пусть покажется

                *            *             *
               
Пусть покажется – верить не во что!
Был готов, да и стал – таков.
Я тебя хлопотуньей белочкой
Наблюдаю среди сучков.

Натыкаешься, ранишь душеньку,
А казалось бы, всё с руки,
Cнова счастье твоё порушено.
Есть мужчины, а есть….сучкИ.

Улыбнись, как умеешь, солнечно,
И спустись ко мне по лучу.
Стань последнею. Скажешь – Вона что!
Я же Первою быть хочу!

- Да не в этом дело… Единственной.
Будь, чтоб лишь на тебя смотреть.
Быть влюблённым – вот это Истина!
Мне ж осталась от жизни треть

В лучшем случае. Этот случай
Только Ты! Не увидеть мне
Нипочём уже больше лучшей
Ни при Солнце, ни при Луне.

Сергей Жуков. 9 декабря 2015


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Быть влюбленным - замечательно!

Эсперанса Крон   28.02.2017 20:39     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Сергей Владимирович Жуков   28.02.2017 22:38   Заявить о нарушении