Какой еще поэт?!

Да разве ж я поэт... Мне невдомек
Ни радости поэтовы, ни муки,
А если и срифмую пару строк —
Не от ума большого, так, от скуки.

Но вдохновенья бледный ветерок
Моей нестройно дребезжащей лиры
Притушит осужденья говорок
И сдует вонь завистливой сатиры.


Рецензии