О любви в стихах и прозе - 294 цикл

НЕ ТАК ЕЁ ЛЮБИЛ...

Раз вовремя ты, друг мой, не заметил,
Что ты уж боле ей совсем, видать, не мил,
Начни мечтать, чтобы другую уже встретил.
Ведь виноват-то сам - не так её любил...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Некто послал даме любовное
письмо, оставшееся без ответа.
Он решает найти причину молчания.
И наконец решает: надо было при-
ложить почтовую марку.

                Жюль Ренар

   Всякий мужчина коли он не
дурак, так плут.

                Александр Островский

   У любви тысячи аспектов, и
в каждом из них - свой свет,
своя печаль, своё счастье и своё
благоухание.

                Константин Паустовский

               *     *     *

     Этот фрагмент ошибочно попал
            из сайта: Проза.ру


Рецензии
Не все петушьи процедуры
Как знак любви внимают куры...
:)))

Сэм Добренко   16.12.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сэм, за прекрасный экспромт.
С дружеским приветом, Вадим.

Вадим Пряхин 2   16.12.2015 17:18   Заявить о нарушении