Пока ты спишь

Пока ты спишь, я за тебя молюсь.
Так тихо-тихо, чтоб не догадался.
Потом я подхожу к тебе, сажусь
И ушко щекочу, чтоб улыбался.

На ушко я шепчу тебе слова,
Что не осмелюсь я пока озвучить.
Ты словно жизни новая глава-
Сейчас так хорошо, а будет лучше!

Пока ты спишь, ты как ребенок мал,
Такой беспечный, беззаботный!
Я так люблю тебя! Ты только мой!
И в то же время ты свободный...

Но скоро утро, мне пора идти,
Ты не держи меня, нельзя мне дольше.
Должна тебе сказать- пока ты спал
Я полюбила тебя на одну ночь больше...


Рецензии