Приходи скорее, лето!

Пусть придёт к нам снова лето,
В платье яркое одето,
С розово - янтарной зорькой
И с букашечкой коровкой,
С ливнем, радугой, грозою
С пеной кружевной, морскою.
С незабудками и с кашкой*,
С желтоглазою ромашкой,
С небом сотканным из света....
Приходи скорее, лето!


     04.11.15.

 *Белый цветок похожий на клевер - в детстве мы называли кашкой.

фото с интернета


Рецензии
У вас добрые стихи. Понравилось.

Валентина Белевская   22.10.2018 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Тепла в душе!

Нина Мыльникова   22.10.2018 15:35   Заявить о нарушении