Катапульта

Благодарность - твоя катапульта,
В беспроблемную лёгкую жизнь,
Ты поступишь довольно мудро,
Станешь радоваться и благодарить.

Жизнь проста, как мир дуальна,
Либо счастлив ты здесь, либо нет,
Как и всё у Творца гениально,
Каждый сам выбирает свой крест!


Рецензии