Очень тонкая

Очень тонкая нить...
Соединила Души...
Любить? Уверен, Любить...
Слышать? Сердце слушать...

Очень тонкая грань...
Линией разделяет...
Жаль? Посмотри-ка вдаль...
Чувство? С улыбкой гуляет...

Очень тонкая суть...
Дыханием отозвалась...
Путь? Радостью будь...
Страсть? Тоже прижалась...

Очень тонкая боль...
Мгновением пронзила...
Роль? Новую роль...
Желала? У Бога просила...


Рецензии
Очень тонкая грань...
Линией разделяет...
То что ушло в даль
То что в груди не тает)

Маргарита Грант   16.12.2015 12:05     Заявить о нарушении