Зачем ты снишься мне

В безвесность канули года,
Где счастье так возможно было.
Зачем ты снишься мне, когда
Всё затерялось и остыло?

И умерла под вьюги вой
Любовь - загубленный подранок.
И только голос, как живой,
Тревожит душу спозаранок.

Он всё зовёт куда-то вдаль
За счастьем брошенным в погоню.
Но тянет траура вуаль
Меня к вокзальному перрону.

Там в тупике вагон стоит,
Под рельсы спрятав сердца стуки,
И эхо мёртвое хранит
Гудок - прощальный стон разлуки.


Рецензии
Прекрасная картина и не менее прекрасные строки.

Хельга Блэк   15.04.2016 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Хельга!

Нина Цурикова   21.04.2016 20:44   Заявить о нарушении