ТЫ и Я!

Ты взгляни на меня,
Наши души видны   
Это ты! Это Я!
Две души, -это мы!               
               

Рок взрывает залу
И огонь по стенам.
Страсть равна пожару,
Безумие телам.

Она за плечами,
Ее взгляд, как волна,
Машет мне руками.
Зала сошла сума.

Глаза её рядом               
Шепчу,счастье моё.
Пахнет мармеладом,
Сердце слышу её.

Безумствует зала,
Бьет барабанщик вновь.
А у нас начало,
Безумная любовь!


Рецензии