О жизни

...а жизнь идёт своим чередом
и оставляет не только шрамы.
Извлечь счастье из файла "потом" -
вот, что главное.

Уроки сделав, в снежки, во двор -
до мокрых перчаток, штанов и курток...
И на мобильном звучит рингтон:
"Доброе утро!"...

Вечером фильм "Усатый нянь" -
куда без неё, ностальгии по прошлому.
И, засыпая, тебя обнять,
услышав: "Моя хорошая!"...

Кофе сварить, заплести косички,
всех накормить - и на работу...
Поставив "лайк" на моей страничке,
этой записью поделится кто-то...

Так жизнь идёт своим чередом
и оставляет не только шрамы.
Извлечь счастье из файла "потом" -
вот, что главное.

14 декабря 2015 г.


Рецензии
Марина, Вы проснулись! Надеюсь, будете и дальше радовать каждый день.

Виктор Красавин   15.12.2015 09:16     Заявить о нарушении
:-) Виктор Георгиевич, я тоже на это надеюсь!)))

Баклыгина Марина   15.12.2015 16:01   Заявить о нарушении