Летят паутинкой морщинки в улыбке

Согрейте улыбкой застывшую душу.
И всё нипочём будет вам даже в стужу.
Морщинки в улыбке так гибки и зыбки.
Летят паутинкой морщинки в улыбке.
Одни остаются на долгую память.
И их так и хочется чем - то разгладить.
Другие смешные и милые очень.
Но миг их в  улыбке бывает непрочен.
Сияйте в улыбках , живите счастливо!
Пусть жизнь улыбнётся тепло вам и мило!

Морщины должны обозначать места, где раньше были улыбки.
 Марк Твен .


Рецензии
Морщинки Ваши!
Я так им рада!
Улыбки прячут
От милых взглядов!

Так тепло на душе стало от Ваших слов..
Светлана

Светлана Спицина   19.12.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.