Пора перестать шутить

Вы в армии считаете совсем
Всех дураками, ясно без подсказки.
Говорите, чтобы понятно было всем,
Переиначив предисловие у сказки:

«В семье одной жили-были три сына.
Старший был отличный коммерсант,
Средний – спортсмен, крепкий детина,
А младший сын просто был курсант».

Шутить пора вам перестать,
Над тем, кто с армией судьбою связан:
Умом он может не блистать,
А сапогом блестеть обязан.

                *


Рецензии