патрициальное

вези меня китайская арба
по улочкам заснеженной провинции
тряси во мне упрямого раба
не сотрясая гордого патриция
сквозь пелену привидится ему
стекло реки глазковское предместье
и если где-то существует крит
то это в параллельной фотосессии
узбекский мальчик  не сочти за труд
уйми динамик
царственный и бледный
патриций принял холода цикут
и дремлет


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.