Пока

Вычеркнут из списка
Нужных людей
Жирный крест
Напротив имени
И прикосновение
К женскому вымени
Порождает миллионы
Затей

Я как жёлтая бумага
Старая, рваная
К которой не прикоснётся
Рука
Так сожги, хотя бы
Зачем её держать
В дальнем ящике
Стола?

Хотя знаю, ты хочешь видеть
Во мне запасной вариант
Если скучно - пиши
Если нет - я-то тебе
Нахуя?

Убить бы в себе надежду
На "любовь" и прочий бред
Но не хватает воли
Обесцветить последний
Пигмент
И от этого колит...
Нет, не сердце
Забей
Лучше травануть свою печень
Чем постигнуть чудо слова
"Рассвет"

Никто, никогда, нигде
Это просто, ты знаешь сама
Улетай, уезжай, убегай
По-другому никак, ведь так?
А я пока побуду один
Я привык убивать себя
В моём голосе родился звук
Он называется
"Пока".


Рецензии
Вы пишите очень печальные стихи, но их строки находят отголоски в душе. Вы молодец! Продолжайте в том же духе. Всегда приятно Вас читать, хоть иногда и становится больно от написанного.

Глупая Анечка   11.02.2016 21:34     Заявить о нарушении