***

Мы с тобою застряли на улице:
......................................................-где-то мы.
Выпускаем столб дыма на волю безвольную-

Свет мелькнет в отражениях,
.....................................что с рассветом уж мертв,
Что в подъездах насытятся,
...................................кровавою массой-
...................................................холодных цветов,
Светом талой луны город полнится,
Мы с тобою одни-
................................дым,
...........................................да бессонница.


Рецензии