Мне нужен мир...

Как отпустить печаль из сердца в волю
И не оставить прошлого следа?
Как распрощаться с этой болью,
Стереть все раз и навсегда?

Мне нужен мир,где все спокойно
Мне нужен мир,где счастлив я
Ведь есть такой?Ведь мы достойны
Жить радостно,улыбки не тая...

Мне нужен мир,где мне есть место
Где всем есть место,где нет боли
Где Бог и Дьявол ходят вместе
Где все ЖИВУТ,а не играют РОЛИ

Мне нужно сердце,мое сердце
Собрать и склеить по кусочкам
И в этот мир открою дверцу
Ведь есть он только в этих строчках.

Мне нужен мир,реальный мир
Из этих строчек вознесённый
Чтоб каждый каждого любил
Чтоб каждый в этот мир влюблен был.


Рецензии