Тоска по родине

Сорви с меня печаль, сомнения
Плохие мысли, тупую грусть
Дай мне слезами насладиться
Когда на родину вернусь

Убереги от скуки тесной
Порадуй пустотою гор
Водички разреши напиться
Пейзажами утешить взор.

Сломаться, опустить колени
Обнять земли родной, простор
Как далеко легла дорога
Из родины ко мне домой.


Рецензии