Деду в день 85-летия

Ты уже не постареешь. Никогда!
Не добавится в твои виски седина,
Не согнётся сильнее спина,
Не покатится по щеке слеза,
Ведь не дрогнет твоя рука,
Убирая лозу винограда
На зиму в осень…
Навсегда тебе 78…


Рецензии