Вам, люди, ведомо - воспетое лишь вами...

"...Не  всё  возможно  выказать  словами,
Изысканность  Души,...коль  в  чувствах - не  узрели,
Вам, люди, ведомо - воспетое  лишь  вами,
А, ...что  Творец  Bоспел,...понять  вы - не  успели..."         Фрагмент.  "Ветка  Персика."  09.09.1991.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, коими я иллюстрирую свои произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии