Жизнь-игра

Жизнь,,спектакль,зритель, зал.
Это все ты проиграл.
Потерять все так легко,не почувствовав его.
Слава,смех,улыбки,ночь.
Пьяна идешь ты прочь и уходишь от проблем,вскрытием своих же вен.
Утро,кровь,кровать и боль.
Встать не можешь ,шепчешь вновь.
И винишь себя за то,что опять пила вино.
Снова вечер,сцена зал,повториться весь скандал.
Снова пьяная придешь ,от проблем так не уйдешь.
Вновь проснулась утром рано,а в душе сплошная рана.
Рана та не излечима,её сделал тот мужчина,что казался тем родным,самым близким,дорогим.
Каждый день одно и тоже,вновь напьюсь ,рубец на коже,а в душе сплошная боль.


Рецензии