Весеннее

Хочется воздуха в легкие, да побольше.
Чтобы стоять на балконе, в обнимку с кошкой.
Чтобы засматриваться на невзрачных прохожих:
Заглядывать в глаза и думать: кто же? кто же?

Вдыхать чертов воздух с чертовым никотином,
Учиться смотреть на вечное с позитивом,
Прятаться, пытаясь взращивать себя сильным,
Не швыряться во всех подряд обилием инвектива.

Чтобы быть звонкой, натянутой, как струна.
Чтобы запивать свое: "мама, я ведь совсем одна".
кожей чувствовать, как скалится в небе луна.
Что это?
Весна?


Рецензии