***

Хочу проснутся, увидеть снег,
увидеть белый снег.
Хочу вернутся назад далеко,
на 5 или 10 лет
и это мало изменит жизнь,
я сделаю как должна,
но у меня может будет друг,
и может быть навсегда.

Хочу проснуться, увидеть снег,
увидеть белый снег,
что бы было кому сказать
ужасно простое "привет",
проводить вечера тепло,
уютно и что бы чай
согревал не одним кипятком,
а компанией. Что б молчать,

говорить обо во всём, что есть,
а смех - это искренний знак,
того, что ты не один,
у тебя ведь есть друг, не враг.
Хочу проснуться, увидеть снег,
увидеть белый снег.
Он сплошной пеленой лежит,
от него отражается свет.

Хочу обрадоваться ему,
замёрзшей всего лишь, воде,
и знать, что кто-нибудь есть,
кто помнит ещё обо мне.
Мне не важно каков его пол
и количество прожитых лет.
Я хочу, что бы он просто был,
и с ним вместе увидеть снег.

(к теме об одиноких вечерах
и необходимости людей, которые были бы рядом)
4.10.2014.


Рецензии