Я есть - я видел

Пишу о том что где-то видел ...
И о том что с кем-то было...
Пишу как ускоряют...ускоряются года ,
Пишу душой своей горящей...
Не остыла !
Смешав тепло сердец
Осадком холода ...

Как рвет порою жилы напрочь в клочья!
Как непонятны многих многие слова!
Как восхищают жизни среди непохожих прочих....
В чьих жизнях еще жизнь жива!
Как ранят те, в кого ты бесконечно верил?!
Как угасают раз и навсегда ?!
Как возвратить доверие , кому доверил ?
Как не предать , предавшего тебя !?
Как жить среди непонятых повсюду?!
Без масок маскарад , костюмы прочь !
Влюбляйтесь в чье-то верю, в чье-то буду...
Прошу, прощайте
Время Вам поможет
Прошу, не угасайте ,
Чтобы что-то смочь...


Рецензии