Диагноз мой

Диагноз мой звучит, как приговор,
Мне люди в белом говорили.
Он жизнь мою забрать хотел,
Ведь мой диагноз - это смерть.

Ты в чёрном часе ожидания,
Когда ж пробьют мои часы.
Ты в женском облике стоишь,
Смотря мне в душу, умертвляю.

Бороться так хотел с тобой,
Скелетная богиня в чёрном.
Паникший взгляд, пустые очи,
Я смысл в жизни утерял.

В мою последнюю минуту,
Вонзаешь в сердце мне оскал.
Твоя коса, не для меня пока,
Я помню облик уходящий в ад.

Диагноз мой звучит, как приговор,
Мне люди в белом говорили.
Жизнь мне дана ещё на мили,
Мне ангелы кусочек жизни подарили.


Рецензии