Невыносимая

Подруге. В дни сильной депрессии.

Глупая часто,
Очень наивная.
Невыносимая.
Невыносимая.

Порой ты страстная,
Часто ты Милая.
Но все равно,
Невыносимая.

Невыносимая,
Сильная, сильная.
Всегда счастливая,
Душой красивая.

Иногда страстная,
Женщина властная.
Сама как облако,
Словно дочь сумрака.

Можешь ты плакать в ночь,
Можешь смеяться в день,
Помни ты женщина,
И улыбнись судьбе.


Рецензии