С Днём Рождения, Полиночка!!!

Ты хороша! Сегодня- настоящая принцесса,
И этот в жизни год - особенный, поверь-
16 лет... почти что взрослая теперь.
Из детства двери отворяет жизни пьеса.

Так быстротечно улетает молодости птица.
Желаю я в её обличье дольше оставаться,
Освоить навык макияжа, модно наряжаться,
Но и душе вниманье уделять стремиться...

Перед Тобой огромный дивный этот мир,
Прими его душой: люби и наслаждайся,
Не забывать и об учёбе постарайся,
И помощь дома - будь в семье кумиром.

Почаще маму радуй, ей прощай раздоры.
Желают в жизни лишь добра Тебе родные.
Пусть радуются, как цветёшь, отныне
Не заставляй их огорчаться, убирай заторы.

Пусть рядом будут преданные, верные друзья,
Кто в трудный час поможет, не предаст,
Плечо подставит, руку помощи подаст,
И твёрдо скажет: "Успокойся - рядом я".

Желаю встретить в жизни настоящую любовь,
И пусть придёт она, когда наступит время.
Не торопи судьбу, подстёгивая стремя-
Придет Твой час, когда взыграет кровь.

От всей души Тебе желаю: море счастья, мира
Пусть будет светлой, радостною жизни полоса,
А потемней чертЫ лишь оттеняют губы и глаза,
В момент улыбки. Солнышка, тепла,
                а в Дни Рожденья- пира!!!

Бабушка   (Елена Т.)

 


Рецензии