И снова с вами рядом

И снова рядом с вами я, друзья,
Желаю всем и радости, и счастья.
Как рада вам, милые, всегда,
Готова вас укрыть я от ненастья.

Пусть жизнь всегда  бьёт ключом,
От счастья голова у вас кружится.
И не печальтесь, милые ,ни о чём,
Пусть пожеланий много совершится!

Чтоб   не   болели   вы   никогда,
Пусть оптимизм руководит вами.
Сияют   счастьем   ваши   глаза,
А жизнь вас наполняет парусами!

Чтобы всегда готовы вы в полёт,
Взлететь на позитиве настроения.
И   пусть   каждый   день вас  ждёт
Улыбка, счастье, радости мгновения!
Ада Боровицкая


Рецензии