Есть женщины красивые

Алине

Есть женщины красивые,
Есть женщины блестящие…
У Вас они счастливые,
У Вас они манящие,
Почти не настоящие.
У Вас здесь всё по-своему.
Таких в кусты не тащим мы,
Иначе в них устроено.


Рецензии