Не судьба

"Я люблю тебя" мне не напишешь,
Ты мне скажешь, что нам не судьба.
Но я чувствую, что ты со мною дышишь,
Тобою очень сильно я больна.
Давай ты сядешь со мной рядом,
Обнимешь, проведешь по волосам.
Давай посмотришь нежным взглядом
И станет меньше в сердце ран.
Ты знаешь, как люблю тебя я, милый
На старом тихом берегу.
Промолвил ты едва ли слышно:
Прости, свое тепло отдать я не могу.
Ты знаешь, у меня другая
И я любил ее всегда.
Но ты не спрашивал наверно,
А любит ли она тебя.
Ссора за ссорой,
Обида и ревность.
Любовь пополам
И друг к другу неверность.
Но ты же не знаешь,
Как сильно люблю ее я.
Я знаю, поверь,
С болью в сердце ответила я.
Она любовь твою не ценит,
Так любит ли она тебя?
Ты знай, она тебе изменит.
Хм...а знаешь, ты в чем-то права.
Но ты не хочешь этого принять,
Не понимаешь, что тебя она не любит.
Своей судьбе не хочешь изменять,
Когда нибудь она тебя погубит.
Я знаю, мы не будем рядом,
Но нужно как-то отпускать,
Я ухожу, прощай, и говорить мне ничего не надо.
Прошло уже лет 10 с лишним,
Отметил 25 я в феврале.
Я не забыл, как был мальчишкой,
И как ты снилась мне во сне.
Твоя любовь была чиста, невинна,
Словно дождик в весенний вечер,
Я понимал, ты моя половина,
И с тобой мечтал о встрече.
Я не ценил того, что было,
Быть может, в силу своих лет
Печально, что меня ты позабыла,
Но может быть еще и нет.
Твои старые фото нашел я у себя в пальто,
Я вспомнил, это была осень,
И это было так давно.
Пишу письмо на лист бумаги,
Но знаю, время истекло.
И в том письме слова такие:
"Меня любил по жизни кто-то,
Но так как ты, не смог никто..."


Рецензии