Пусть любовь будет всех выше

Жил любовью одной Тополь,
И Вербу ревновал он часто.
Хоть и был Тополь тот добрым,
Не любил взгляд других страстный.

Ближе всех он к Вербе, должен,
От других закрывать Тополь.
Он её оградить может
Лишь своей высотой только.

И пошёл в высоту Тополь.
Выше чем, тем любовь больше.
Он хотел высота чтобы,
Охраняла любовь дольше.

И любила Верба тоже,
И прощала ему ревность,
Понимала она всё же.
Он - родная её крепость.

И всё было у них ладно,
Ведь любовью когда дышишь,
Жить прекрасно  в плену сладком,
Пусть любовь будет всех выше.


Рецензии