Твоих я губ касаюсь

Твоих я губ касаюсь вновь и вновь.
Хочу испить я эликсир Любви.
И в венах закипает кровь,
сильнее только ты меня, держи.

Глаза открыла, и не понимаю.
В твоих глазах, нежность трепетной любви.
И губы, мое тело обжигают,
ты за собою нежно уведи.

Остановилось время на мгновение.
И рухнул мир к ногам моим.
От ласковых твоих прикосновений,
весь свет, стал со всем, другим.

И больше, ничего уже не надо.
Лишь чувствовать объятия твои.
И раствориться в тебе одном, лишь без остатка,
сходить с ума, от всей твоей любви!


Рецензии