Хава

Как звать тебя ?! Тобою так горда!
Собою ты прекрасна!.. Молода!
Глаза полны заботы и любви
Мое к тебе послание.. Ты живи!

Не уходи сметая в нас мечты,
Что мы в твоем лице все обрели
Не отходи.. Постой! Ты подожди!
Примкни к мольбам! Спаси от мерзлоты!

"Я подожду!"- Согрели вдруг слова
Одной души, по имени Хава
Я не уйду, оставив горя след
Я буду рядом с вами много лет!

Как дивно голос сердца в ней звучит..
Покорность Богу искренне кричит
Хвала Аллаху - господу миров!
Творцу для нас из золота дворцов!

Я не уйду из жизни вековой
Я лишь в раю приобрету покой!
Ты лучше мне молитвой помоги..
Не забывай! И память береги!

Создатель мне дарует там сады
Искоренит частички всей вражды
Поймите и прислушайтесь ко мне!
Там буду жить на самой высоте!

Зарган! Ты свою душу успокой..
Ведь обрела Хава твоя покой.
"Я для тебя из жизни не ушла!
К Создателю миров! ..Я в рай вошла!"

          
           Стихотворение посвящено человеку,
           который оставил безграничное тепло в наших сердцах..
           Дочери и сестре .. Хаве Татаевой


Рецензии
Хорошие слова, Залина, написано
искренне и от чистой души.
Успехов тебе!

Аза Атагинская   21.12.2015 21:03     Заявить о нарушении
Дела реза хуьлда!
Ларамца!

Залина Ахтаханова   25.12.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.