Вы с мужиков верёвки вьёте...

От смеха я готов залезть под стол,-
Вы с мужиков верёвки вьёте...
Себя зовёте "скромно" - слабый пол
И "вёдрами" с нас кровь вы пьёте...

Вы мозг выносите по пустякам,
Глаза, чуть что - на мокром месте,
Мысль возникает,- так и надо дуракам -
Изъянов не заметили в невесте...

Да, женская натура такова,
Жаль,- поздно понимаешь это...
Встречались...скромной девушка была,
Послаже мёда и конфеты...

О, милый слабый пол,- я пошутил,
Писать так может тот, кто не любил...


По следам:

"Женская натура"
Добрава
http://www.stihi.ru/2015/12/05/11286


Рецензии
В каждой женщине и капризница, и интриганка, и добрейшая душа и много еще чего понапихано. Но ведь ребусы разгадывать полезно и для сердца и для ума.
О.

Ольга Головенкина   20.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.