Чашечка кофе...

   Нетронутая чашка кофе на столе
   Мне явно о тебе напоминала...
   Я растворилась в утре,как во сне,
   И его свежесть каждой клеточкой впитала.
   Я разговаривала с солнцем и луной,
   Они одновременно улыбались,
   Замеченные только мной одной...
   И в триединстве мы соединялись!
   Любовью нежною дышало все вокруг,
   Пульсируя,вибрируя,танцуя!
   И не хватало лишь тебя,мой друг,
   Как доказательство,что на Земле я существую...
   Душа ж моя взметнула,словно птица,
   В голубизне бездонной скорость набирая,
   Не уставая радостью делиться
   Со всеми...на пороге Рая...


Рецензии