Во сне ты снова приходил

Во сне ты снова приходил.
И стрелки на часах давно пробили.
Во сне, нежно так любил,
друг друга мы с тобой не до любили.

Желал ты страстно,страстно целовал.
И губ легонько моих ты прикасался.
Руками нежными, своими ты ласкал,
и разбудить меня ты так боялся.

Когда проснулась я, жаркий поцелуй
лишь на щеке, оставил след свой.
И стало холодно, зыбко и тревожно,
я буду помнить этот сон с тобой!

И в сердце теплится надежда,
когда усну я в следующий ночи,
чтоб ты пришел ко мне, как прежде
и нам хватило время для любви!


Рецензии