Уведу-ка я Антошку...

Рыжей осени веснушки
Словно выводок цыплят.
За деревней, на опушке,
Сотни маленьких опят.

Душу рвёт всю ночь гармошка.
Грусть в рябиновом костре.
Уведу-ка я Антошку
За грибами на заре.

Шаг за шагом по дорожке
От людских подальше  глаз.
Позабросим мы лукошко
И замрем от нежных  ласк.

Губы, руки и колени.
Обнаженное плечо.
От хмельных прикосновений
Ой, как будет горячо!

В сердце милого мальчонки
Разожгу все угольки.
Под коротенькой юбчонкой
Затрепещут мотыльки.

Ухмыльнется бес лукавый
Сквозь осеннюю листву
И узреет, как в забавах
Полетят портки в траву.

Ветерка невинный лепет
Оборвет звериный рык.
Дрожь по коже, в теле трепет,
Тихий стон и страстный крик.

"Ах, Антошка, ах, потише"-
Прошептать едва смогу.
Только милый не услышит
Слов на выцветшем лугу.

Вдох и выдох...Всхлипнем сладко.
Лучик солнца в волосах.
Заблестит на голых пятках
Серебристая роса.


Рецензии
Чувства и эмоции автора передаются читателю.5!++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   06.11.2018 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.