Кто я?

все трамваи, поезда
разошлись все хоть куда
я одна стою спокойно
среди мира как всегда
все красиво, все прекрасно
все проходит сквозь меня
ведь живу я не напрасно:
в роли тени живу я.
в роли мыши, в роли стука
в роли коврика, я муха
я не человек тогда
я ведь мусор, как всегда.
так считают люди рядом
так считает каждый малый
чистотой заполонили мир вы, я клочок отсталый
я все чувствую, я вижу,
но никто меня не слышит
и не чувствует меня
кто тогда, черт возьми, я?


Рецензии