Вы не найдете

вы не найдете
не найдете
прошу, забудьте про меня
не трогайте
не прикасайтесь
я не хочу терпеть себя
я не хочу глядеть в их лица
и в отраженье, как всегда
и я хочу лишь отвернуться
не видеть глаз, не видеть дня
обычным колобком свернуться
от света, от зари, дождя
проснуться где-то в очень милом
краю, где будет жить моя душа
или навеки в упокое
решит спастись она тогда
не трогайте, не прикасайтесь
не видите, день ото дня
я превращаюсь точно в плесень
и это лучше для меня
чем слышать всех
чем видеть всех
не понимаю я ни слова
вся моя жизнь - один лишь грех
мне нечего здесь делать снова.


Рецензии