К гадалке не ходи...

Гадалка, старая гадала,
Таро, расскинув, семь,карт крестом.
Судьбу мою мне предсказала,
Что было? Есть? И что потом?
Сигнификатор дамы тёмной,
Взяла за образ в центр ложа,
На меня взглянула, взглядом томным,
Что, я от страха, задрожал...
Что было? Мне не интересно,
А, что сейчас? я знаю сам!
Поведай мне о неизвестном,
Суждено ли быть вместе с нею нам?
На, что гадалка отвечала:
-Всё будет хорошо у вас,
Вот, королева пентаклей упала,
Ждёт с нею счастье в скорый час!
-Она умна, и бережлива,
Хозяйственная, и не дурна,
И денег не упустит мимо,
Тем качеством она ценна!
-Тебя с ней вместе ясно вижу,
Но стоит потерпеть, чуть, чуть,
Говорит о этом, карта ниже,
Не лёгкий будет к счастью путь!
Она ещё там, говорила, что то,
Но, не запомнил, я всего,
Про дом, и про мою работу,
Здоровья касаясь моего...
Лишь для себя одно, усвоил,
Гадалкам верь, сам не плошай,
Себя на этом успокоил,
С трудом я верю таким вещам!
6.12.15 г.                17:50


Рецензии