Шупашкары

Солнечный день. Шупашкары.
Вместе мы - я и ты.
Есть берег левый, правый
И между ними мосты.

А между нами - люди.
Людям ведь невдомёк
Мы существуем в будни
Вроде бы между строк.

Мы существуем утром,
Мы существуем днём.
Вечер наш по минутам
Транспортом разделён.

Только сегодня вместе
В облаке Шупашкар
Где нам с другими тесно
Там, где в душе - пожар.

Солнечный день. Шупашкары.
Вместе мы - я и ты.
Может мы были не правы
Раскачивая мосты?


Рецензии