Сердечко что-то приболело...

Я прикрою Сердечко ... ладошкою,
В нём уже, не найти, - ... Ничего.
Что-то шепчется, там, по-немножку,
В заскорузлости тайны ... Его.

Не пробиться сквозь эти Баталии,
От которых остался в нём ...След.
Углубившись в такие, ...Детали ли,
Так найти, безответный ... Совет.

Только это уже,- не с ... Нагрузкою,
Там для этого, - нет больше ... Сил.
Но пробравшись Тропинкою узкою,
Я пойму, что тогда, ... нагрузил.

Уж довлеет, - Телегою ... вязкою,
На дороги, не хоженных, ... Троп.
Весь в доспехах, железками лязгая,
Превратился я в огненный Стог.

Но, Огонь этот, уж, - не бушующий,
И подложит в него, - Кто, ... едва.
Лишь остался Мотив критикующий,
И обрывки Желанья, - ... СловА...

Я прикроюсь от Ветра ... Несносности,
И воздвигну Преграды - ... Дождям.
Только виды, разливистой Постности,
Не добавит, - Отзвучья, ... Годам.

Я хотел бы закрыться и спрятаться,
Иль в горах где, в расщелину пасть.
Только сердце, открытое ...Радости,
Не даёт, с Обозренья, ... пропасть.

Не причём здесь, Величие личности,
Хотя Личность, - значима ... весьма.
Просто Сердце, опять, ...приболело,
И ладошкой, ... укрылась ... сама.


Рецензии