Ты знаешь, с крыльями летают,

Ты знаешь, с крыльями летают,
Лишь те, - которые ... мечтают.
Совсем не помня, что ... они,
Болезнью чувств ... заражены.

Для многих это, Блажь и Глупость,
Но, Боже Мой, - какая ... Тупость!
Считать, - что верная ... Стезя,
Быть непохожим, - Так ... Нельзя!

А те, кто в Чувствах, - пусть летают,
Им Небо, ... Путь, - не застилает.
И пусть, сторОнятся .... "Друзья",
Мол в Небо, одному, - нельзя.

Конечно есть, другие, ... с Мненьем,
Что по-другому надо и с терпеньем.
Любить мол всех, - и ... безусловно,
И чтоб без шума, так, ... безмолвно.

Но вот Любовь, ... стоит, ... пришла,
С вопросом к Ней я: - Как ... дела?
И слышу шелест, взгляд ... пустой,
"Как жаль, что выстрел, .- холостой."
--------------------------------------
А в Назидании, ... - немного,
В Любви у каждого, ... Дорога.
Ступив, не думай оступиться,
Глотнув глоток, - хотИ водицы.


Рецензии