самостийной Украины нет

             ***
самостийной Украины нет -
           она страна банкрот,
в ней управление внешнее давно,
а марионетки всё разевают рот,
надеясь,что услышит их народ...
но мир потусторонний услышать
                не дано.

    6 декабря 2015г.Казань


Рецензии